Не нужна...

Ей не нужна твоя любовь,
ей хватит твоих глаз,
в которых будет видна дрожь,
а может быть обман?
Ей не нужна твоя любовь,
ей хватит твоих губ,
в которых будет видна боль,
а может быть приют?
Ей не нужна твоя любовь,
ей хватит твоих сил,
в которые так верит вновь,
хоть ты и не просил...


Рецензии