Подруге

Есть такой сайт..отправляешь письмо на мейл и оно приходит через 1,5,10 лет. Мы с подругой отправили друг-другу письма с пометкой "10 лет". Написала ей..хм..

Привет-привет,мой милый друг!
Как ты живешь,меня ты помнишь?
Поведать я решила вдруг
Сквозь 10 лет.Представить сложно..
Ты помнишь ли,как мы гуляли?
Как признавались,что не бросим,
Что прибежим хоть утром ранним,
Иль вместо школы ровно в восемь
Встречались..Ну а как любили
Прогуливать мы школу дружно!
Надеюсь,обе не забыли.
Не надо! Детство помнить нужно.
Как я Есенина любила
И до сих пор читаю,может
Ты вряд ли этот факт забыла...
Тоска,ведь правда,сердце гложет?
Ты дорога сейчас и завтра.
Не знаю я,что будет дальше.
Спасибо за поддержку,правда.
Спасибо за слова без фальши.
Nostalgie,dear..Ты вспоминай
То детство,что уже не наше
Иди вперед,подруг не забывай,
Пусть все уже не так,как было раньше..

Я жду ответа на письмо.
Сквозь 10 лет..Вроде немало.
Когда ж наступит тот момент,
Всегда моя подруга,Яна?


Рецензии