Стихи и позы
Ответ на стих Галины Лаврентьевой
"с непривычки"
-------------------------------------------))
Оригинал.
**
Поэзия-гимнастика ума
(слова изобразят любую позу),
но лучше с непривычки принимать
-любимую,
-понятную,
-по дозе.
----------------------------------------------))
**
Ответ.
**
"Поэзия-гимнастика ума",
какая поза,-это очень лично..,
пусть будет всё удобно для письма..,
но в позах с Камасутры....непривычно..
===========================================:)))))
Свидетельство о публикации №111081205501
Наби Гусейнов 14.10.2018 20:58 Заявить о нарушении