Ночь

Мир дарит ночь.Все спит и прячется от страха.
От солнца только капли праха,
Что тают в засыпающих глазах.
Мы здесь не спим,на тьмы летим волнах.
Разбужены прохладой ночи лица...
Как жаль,нас мало...Единицы...


Рецензии