Звёздочка

Вот достану я звезду,
И в карман свой положу.
Хвастать ею я не буду,
Покажу её лишь другу -
Лёшке с нашего двора,
Дружим с ним уже - с утра!
Мне осталось лишь узнать,
Как же звездочку достать?!?


Рецензии