Братва зовёт...

Ехали бандиты,цепями звеня
Ехали на стрелку - припугнуть "коня"
Вдруг по их дороге - золотистый крест
И монах - с любовью, - тихо говорит-
Вы ребят заедте,за святой водой,
Я смотрю - Вы смелы, - пойдём в купель со мной
Ну,ребята что-же? Надо отвечать,- говорят монаху-
Пойдём,коль можешь приглашать...

И испили воду,нырнули в купель,
А монах спокойно так, тихо говорит-
Бесы отступили,Вы сегодня здесь...
На трапезу пойдёте, - спать в монастыре.
Возмутились парни - Ты что нам говоришь?
У нас сегодня дело - нас братва зовёт...
Монах перекрестил их, и пошёл от них.

Попрыгали все в бумер, а он молчит - подлец.
Ты в каком салоне, тачку покупал?
Ей всего ведь - месяц- что такое? Брат?
Обошли машину, заводится - нет...
Вообщем - делать нечего, - связи - то-же нет,
Тачку они бросили, предложений - нет

Всё сбылось - как сказано,надо в путь,домой
С утречка - на службу - весёлою гурьбой
Завелась машина - это ж - бмв!
С благословеньем - тронулись - весёлые бойцы

...А на стрелке этой - положили всех!!!
Вот такой расклад Вам - что было - не соврать!
                12.08.2011
 


Рецензии
Вы, ребят. заедьте за святой водой,

Зус Вайман   11.10.2017 22:25     Заявить о нарушении