Мы были рядом
Мы встречались.
Любили, пели и ругались,
Дрались, кусались, обнимались,
Тешась от ласки, целовались,
В любовной страсти мы купались.
Ночь в сексе, стонах,
Мы смеялись...
Не уставали, не боялись,
Надолго очень расставались,
И слезы лили и пытались
Забыть друг друга, потерялись.
Нашли душе покой, вмечтались,
Но вновь во снах мы повидались.
Мы были рядом...
Мы встречались...
И больше никогда
не расставались...
Свидетельство о публикации №111081205452