Другу
Не слышал твой рокочущий басок…..
А годы буйной чередой промчались,
И седина уж серебрит висок
А помнишь юность, шумные застолья,
Девченок наших серебристый смех…..
Как жизнь текла широко и привольно
Как мы с тобой дружили…. лучше всех!
Бывало все…мы были молодые,
И бесшабашные, и дерзкие вполне….
И только крепче мы с тобой дружили,
В разборках становясь спина к спине……
Делились хлебом, стаканом «Агдама»
И в дружбе верной клялись на крови….
Но вот чего меж нами не бывало…
Девчат мы не делили и любви.
Тебе Зинуля солнышко затмила,
А мне Танюшка в душу залегла…..
И завертела жизнь, и закружила,
Детей веселый выводок дала.
Теперь уж внуки наши подрастают,
Их бережем и любим горячо…….
Мы дружбе никогда не изменяем,
Я чувствую плечом твое плечо…..
Свидетельство о публикации №111081205428