Эротический ветер... и яблоня
и оборвав одежду всю,её ты страстно обнимаешь.
Ей не ответить ветру "нет". Нет сил ему сопротивляться,
отдав одежду,гнётся вслед, в окно пытается стучаться...
Целует ветви он её, плоды, листву и плечи,
и в кроне зависает он, и ждёт с ней снова встречи-
её желаний незабвенных, её страданий от того,
что ветер хочет откровенно её и больше никого...
Свидетельство о публикации №111081205418