Под ходиками тикает любовь
А стрелочки отсчитывают время,
Проходит наше поколенье,
Под стук часов грустит любовь.
И пусть другим останется в ночи,
Ритмичнее, чем дождь идёт по крыше
Мотив любви, с годами тише,
Прислушайся и помолчи,
Как ходики дрожанием в ночи
Напевом ритма трогают невнятно,
Без слов, как странно – всё понятно
Подобраны давно ключи…
Под ходиками тикает любовь.
Под ходиками припозднилось время,
Стучит приветливо, себе не внемля,
Идёт, а стало быть - живёт.
Пусть каждому по ходикам внутри,
С тем тоном, что из детства переняли,
А время шло, его не замечали,
А время шло и все росли,
Как ходики с дрожанием в груди
Мы верили в победу вечной правды,
Мечтали стать героем и пожарным,
И девочку смешливую спасти…
Под ходиками тикает любовь,
С той девочкой в весеннем белом платье,
Теперь метель, она теперь ненастье,
Так вышло в жизни, и грустит любовь.
И всё, что приключилось позади,
Маячит белым платьем через годы,
Превозмогая серость непогоды,
Сигналит, не давая позабыть,
Что ходики дрожат ещё в груди,
Хотя их механизм давно поломан,
Но сердце видит, ими избалован
Наш слух, и мы обязаны дойти…
Пока стучат, пока дрожат в груди.
Свидетельство о публикации №111081205373
Пусть у Вас все будет хорошо.
Лара Лето 23.09.2011 02:46 Заявить о нарушении
у вы мастер (ВРЕМЯ) не лечит, и не ремонтирует.
Дмитрий
Конюшевский Дмитрий 26.09.2011 15:28 Заявить о нарушении
:-)
Лара Лето 27.09.2011 00:30 Заявить о нарушении