Быть иль не быть
Что прожито, то в прошлом,
Где в горьком, где хорошем,
Нам всем не раз случится
решаться и решать:
Сломать, и всё разрушить...
Сказав себе: "не струшу!"
Пусть раненою птицей,
Но пусть летит душа!!!!....
Теперь - за мною слово!
К обоим нам сурова.
На "быть - не быть" решаю,
И горек мой ответ
Запутанные в узел,
Так безнадёжны узы,
Красивы, но печальны -
И будущего нет!
Я обрубаю махом,
Чтоб верно, как на плахе...
Тебе, конечно, больно,
Быть может, в первый раз!
За казнью - тьма, я знаю!
И всё же выбираю:
НЕ БЫТЬ твоей любовью,
Второю, "про запас"...
Свидетельство о публикации №111081205354
Татьяна Воронцова 27.08.2011 17:18 Заявить о нарушении
Обнимаю в ответ.
Татьяна Диттерт 27.08.2011 22:51 Заявить о нарушении