Призадумался, как то комар
Призадумался,как то комар:
Тяжёлая доля,у нашего брата.
Не успеешь на голову сесть человеку:Удар!
И жизни твоей,нет возврата.
А нам комарам и надо всего:
К укусам народ приучить,
Чтоб кровью питаться его
И жить припеваючи,не тужить.
Мораль,сей басенки проста.
Народу надо не лениться,
А отучить нахала комара,
Ему на голову садиться.
14.06. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111081205347