Мама

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.
               
Мы слово мама говорим
чуть топнув ножкой.
Коль сердцу больно
говорим его опять.
По жизни это слово
мы несем так гордо,
Что к слову Родина,
лишь можно прировнять.
Мы с мамой в детстве
и ложились, и вставали.
Коль обижали –
к маме мы сперва.
И если радость,
тоже к маме прибегали.
А поругала –
так всегда была права.
Нам слово мама –
в холод душу согревает,
Ведет в поход
на славный ратный бой.
Нам мам всегда
по жизни не хватает,
Как не хватает
солнышка зимой. 


Рецензии