Бумажка на заборе

"АНТЕЛИГЭНТНАЯ семья

Без долгого раздумия

Продасть ДВУХ ФОРТЕПЬНОВ.

Исправных, без ИЗЯНОВ.

Желаем, чтоб забрали

К тому же и РОЯЛЮ.

Очень тесно в КАЛИДОРЕ."

Гласит бумажка на заборе.


Рецензии