Вся Власть Советам

Из камня памятник стоял-"ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!"
Как в назиданье справедливости труда
И наши прадеды, отцы -герои славы
Не знали, что боролись зря тогда!
Что выстрел с носового терминала
"АВРОРОЙ" сделан в Зимний не навек
И что придет к тебе, что бы разрушить
Продавший свою совесть человек!
И детские весенние улыбки
Не зазвучат под крики белых птиц
И не придут к ступеням ветераны
Слезу смахнуть с обветренных ресниц.
Не запоет здесь Клавдия Шульженко
Платочек синий соскользнувший с плеч
И не назначит молодой парнишка,
Своей любимой долгожданных встреч.
Салют не осветит гранита лица
Застывших в камне революций и побед
Не принесут цветы девчонки и мальчишки
Забыв страну с большим этапом бед.
"Кто Родину свою не любит,"
Тарас Шевченко написал,
"Тот сердцем- вечная калека"
Рожден бездушием ВАССАЛ !


Рецензии