Русская душа
А нам все б делать неспеша,
А нам руками б разводить,-
А мы несемся во всю прыть!
А вы обрадовались: "Взяли!
В России русских все же смяли,
И захватили все посты!"-
На вас довольно простоты!
Нас не понять, не разгадать!
Нас можно долго обижать!
Мы терпим, терпим, а потом
Нам враз преграды нипочем!
Ах эта русская душа!
Загадка, тайна и левша!
Свидетельство о публикации №111081200533
Всегда Правша и,только,Правой
Бог не левша,левый лукавый!
Халилова Надежда 28.06.2015 15:07 Заявить о нарушении