старье, бредни

Ты не знаешь,наверно,но я так хочу
Повидаться,сказать немного о мыслях.
О причине любви спросишь..я промолчу,
Но потом распишу в длинных,тоненьких письмах.
Я немного груба? С тобою не буду.
Я с тобой бы всю жизнь,честно,пересмотрела
Ну а может пройдет,может просто забуду,
Но такого конца точно бы не хотела.
Не люби,не прошу. Просто..просто будь рядом.
О тебе сдесь пишу.Не увидишь.Я рада.
Я скажу тебе прозой,просто,под Новый год...
После Нового года нас новое ждет.
Мне не нужно ничто....А во сне мы другие.
Сон..вторая реальность..может,шизофрения..
Ну,а если и правда любовь так зовут-
Я больна. Но в больнице меня не найдут...

Ты спроси о причине любви-я скажу.
Я отвечу...Куда-то тебе в пустоту


Рецензии
О, вам известны причины, по которым люди любят???

Ася Рахович   13.04.2013 18:01     Заявить о нарушении