Родной край

Я дотронусь твоих колОс,
обниму их и зацелую,
их волнистых корней покос
замилую и залюбую...

Я дотронусь твоих седин-
ледянящих снегов,сугробов,
ты сегодня в них не один,
мы завязнем в них снова оба...


Рецензии