Ангелы с нами

Всегда пред нами Ангелы иль с нами.
Указывают путь и за руку ведут.
Всегда помогут,если не словами,
То мысль надёжную всегда уж подадут.
Осветят темноту и страх развеют.
Бальзамом веры смажут раны,боль пройдёт.
О нас что надо?Надо очень верить.
Покой на душу вслед за ангелом придёт.


Рецензии