Портреты. Толстушка Хильда

Мне на такую времени не жалко:
Прекрасна, как нежнейшее филе,
Толстушка Хильда пляшет со скакалкой,
Задумчиво играет на пиле.                                        
 
Ей не нужны суровые диеты,
Она диета прелести сама,
Чудесного интимные секреты –
В добросердечье тела и ума.
 
Но вам скажу, хоть я сторонник культа
Здоровья и веселия, синьор:  
В своём лесу, что днесь зовётся Хульда*,
Я не встречал подобной до сих пор.
___________
 
Фото из интернета
* –  Хульда – лес в Израиле.
 
06 – 12.08.11.


Рецензии