Ты ушел

Ты ушел.
Теперь все некрасиво.
И завяли в душе моей розы.
Все что было когда-то игриво
Для меня теперь очень серьезно.
И твой статус "оффлайн", как обычно
Мне на нервы все давит сильнее
Все совсем уж теперь как обычно
Мне не стать и нежней и грубее
Я ревную тебя ежечасно
В целый век превратились минуты
И с немой упоенною страстью
Грею я неуставшие руки.
Словно как говорил ты однажды
В лихорадке невидимой тенью
Я мечусь по сетям Интернета
Ожидая судьбы проявленья.
Не спешит, ни она, ни любимый
Изменять теперь некому стало
И мой статус уже ежедневно
Превратился в обычное «мало».
Мало света,дождя,тени,листьев,
Мало воздуха сердцу бездонной
Темной пропастью томной разлуки
Полоумной любви разлученных
Я мечтаю: изменится статус
Ты напишешь, и вдруг озарится
Чем-то нежным душа в полутемках
Одинокой безоблачной птицы.


Рецензии
Великолепно сказано!!!

Валерий Соколов 2   10.06.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.