Тебе, моя хорошая
Быть может роковых в мятежной их судьбе,
Мещане, - те о дачах и машинах ….
А я всю жизнь иду, иду к тебе.
Ты женщина, - основа всей Вселенной
Источник всех надежд, начало всех начал.
Младенца первый крик - зов жизни возрожденной
Во все века как гимн тебе звучал.
Ты для меня как свет звезды далекой,
Манящей неизбывностью своей,
Как в чистом поле голос одинокий,
Дерзанием любви чарующий людей,
Родная, я тебя благодарю
За все, что мы с тобою пережили,
За Коблевскую раннюю зарю
И за детей, которых мы взрастили.
Морщинками легли все прожитые годы,
Люблю тебя, и может потому
Иду, иду к тебе сквозь все невзгоды,
Чтоб прикоснуться к сердцу твоему…
Свидетельство о публикации №111081205255