Геофак

Геофак - родное очень слово...
И химия, и физика, и рисование Снова...
Практики летние, теодолит в руке,
Или с рейкой стоя в холодной реке,
Время шло: чернила, краски и перо..
Казалось невозможным.. но  прошло..

Парта, ручка, тетрадь или листок,
На подоконнике от холода дрожит цветок.
5 разных, веселых, сложных лет,
5 лет носили звание студент...
Ну вот и все, диплом, защита,
Давным-давно и сессия закрыта.
Всех что-то ждет другое впереди,
Всем предстоит жизнь целую пройти.
Но за спиной есть общее у нас,
С чем мы прощаемся сейчас...
А сердце будет помнить эти годы,
И взлеты, и падения, и невзгоды.
Как же здорово, что этот факультет
нам подарил столько хороших лет!


Май 2008 года. Написано после защиты диплома..


Рецензии