От надежды к любви и вере

Когда надежда есть и дальний путь короче.
С надеждою в душе и беды нипочём.
Надежда-к счастью луч,чтоб рок нам не пророчил.
С надеждой легче жить,шагать к плечу плечом.
 И пусть всегда любовь,надежда,вера
 В сердце каждого живёт.
Даже каменное сердце
Пусть от счастья запоёт.
Чтоб распахнутые души
Добротою всем светили.
И к друг другу люди в гости,
Чтоб с любовию ходили.


Рецензии