Как же случилась, что мы не вдвоем???

Как же мне о тебе не скучать,
Когда там за окном лунный свет?
Эта круглая в небе печать,
На мой сон наложила запрет.

Как, скажи, мне не тосковать,
Когда ты сейчас так далеко?
Не увидеть тебя, не обнять,
Ощущая всем сердцем тепло.

Как не думать о ласках твоих,
Тех, что мне ты так щедро дарила?
Страсть и нежность, деля на двоих,
В рай земной ты меня уводила.

Как же так случилась, скажи,
Что сейчас мы уже не вдвоем,
И не сбудутся наши мечты?
Лунный свет мне наполнил о том.
12.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.