14. Верблюд и Бог
Его роскошные рога.
За неимением таких
Решил просить у Бога их.
Бог осерчал,Верблюд ты что,
Быка рога тебе на что?
И ничего ему не дал,
Лишь всуе уши обкорнал.
Теперь Быка,когда встречает,
Верблюд всё уши вспоминает.
Рога,роскошнее всего,
Себе Он больше не желает,
А морда грустная его,
Она всё это выражает.
Свидетельство о публикации №111081205224
Михаил Ксенин 12.08.2011 18:34 Заявить о нарушении