Чувство благодать
Земные горе, печали далеко, их нет. Все потом, потом …
А сейчас пусть оно трепещет и балует красотой вечного таинства .Блаженство вливается спиралью в сердце, омывает душу, тело.Заливает скверну жаром очага сердечного. Скверна плавится,выкипает.И разливается новым золотистым цветом по струнам-нервам души, осветляя бренное тело.
Губы невольно шепчут молитвенные звуки благодарности - восторга Богу, всему сущему. Светло…Любовь все ярче ,больше ,ее много, много…Она переполняет чашу сердца и выливается потоком звенящим в мир, к солнцу, в космос. Лети, лети моя любовь-блаженство в сердца ждущие.Им нужен свет, свет божьей любви.Пусть,пусть будет миру хорошо…
Свидетельство о публикации №111081205194