В плену у себя

Есть много общего у людей.
И радость приносит созвучие.
Душа - камертон, и близких найдет,
Ведь сути известно, что лучшее.

Но чаще иное бывает у нас.
Коль зрим не душой, а умами.
И кто не совпал с намереньем - тот час
Врагом объявляется нами.

И пусть ненадолго, пусть даже на миг,
Воспыхнул в тебе огонь гневный,
То знай, что создал ты врага, человек,
И ты у него теперь пленный.

12.08.2011


Рецензии