Ангел света

Жизнь порой не так мы видим,
Без оглядки мы идём.
А порой кого обидим
И кого то осмеём.
Человек идёт по жизни
И сражается с грехом.
Сколько не рыдай,не кисни.
Всё отплатится потом.
Ангел Света путь укажет:
Что нам делать и как быть.
Дьявола ж Господь накажет.
Будем Господу служить!


Рецензии