Ещё не...

По мотивам "Уже" (Валерия Еремеева)
http://www.stihi.ru/2011/07/28/6244

Сказать бы, что ли:
– Кончай, не ной же! –
бываю болен
болячкой той же.

Сменились даты,
а с ними – все мы.
Давно куда-то
умчало время,

где глупо, странно,
душой любили,
легко стаканы
на счастье били,

страдали сильно –
душа – в осколки!
Теперь – лишь фильмы
лежат на полке…

Вернуть, как было –
не в нашей власти.
На гребне – «мыло»,
стаканы – пластик.

Скупили черти
Дороги к раю…
Надёжной тверди
рецепт? Не знаю…

прости потери,
пошире двери,
пиши, по мере.
Придёт – по вере…


Рецензии
Понравилось

Тадми   17.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тадми. Мне тоже понравились мои советы. Учусь им следовать... )

Павел Алесич   17.08.2011 14:37   Заявить о нарушении