Разрыдавшись непонятно отчего
Загрустив, имея все на свете,
Запыхалась, ехавши в карете,
Понимаешь, что-то тут не то!
Непонятна логика порой,
Непонятны многие поступки,
И толчем порой мы воду в ступке,
Думая, что управляем собственной судьбой!
Засмотревшись в радуги цвета,
Разглядев у всех все недостатки,
Понимаем, что внимания нехватка!
И в душе мучений суета!
Не поев любимых вкусных ягод,
И не выпивши бокал вкуснейшего вина,
Мир вокруг настолько гадок,
Ты находишься внизу – у дна!
Забредая в темные подвалы,
Теребя воспоминанья прошлых лет,
Разгребая горные завалы,
Пробираешься во сне на свет!
Замедляя пульс свой ненарочно,
Замечая разницу в цветах,
Понимая, что часы идут не точно,
Держишь будущее в собственных руках!
Свидетельство о публикации №111081205137