Дух - страсть

Совокупленье богомолов
Самца лишает головы
А самке не до разговоров
Какая страсть! – воскликнем мы.

Мы в жизни страсти наблюдаем
И сильно мы удивлены
В страстях подобных погибаем
Подобны богомолам мы.

Цветок красою привлекает
И запах чуден для пчелы
Кто в справедливости вникает?
Лишь увяданья здесь милы.


Рецензии