Просто помни...
До угла,
Улыбнуться через силу
Не смогла.
Путь снежинки припорошат
Голубой…
Просто помни, мой хороший:
Я с тобой!..
Может быть, ещё настанет
Время снов,
Нить протянет между нами
Та любовь,
Что душою ты достоин.
В мире грёз
Счастье к нам придёт простое
Вдруг всерьёз.
И подарит новой силы
Чистый свет,
Мы забудем всё, что было.
Ветошь бед
Сбросим мусором негодным
С сердца мы,
И простор земли бесплодной
От зимы
Как от бед, освободится –
Зацветёт.
Души вольные, как птицы,
Вновь в полёт
Обратят лихие будни.
В этот час
Может, ждёт нас праздник чудный –
Новых нас…
Буслова Светлана,
22.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №111081205125