Первая встреча
Мечтая каждый о своём.
Над нами золотая осень
Горела пламенным костром.
Я как всегда робел, стеснялся
И заикался невпопад.
Я очень сильно волновался,
Заметив твой спокойный взгляд.
Мы шли, часов не замечая,
Друг к другу ближе становясь.
Над нами, листьями играя,
Резвился ветер не таясь.
А после бар с чуть тёплым пивом
И разговор совсем другой.
И тут меня ты поразила -
Я знал, что будешь ты со мной.
Минуты таяли как пена,
Орешки стали скорлупой.
За дверью золотая осень
Дарила медленный покой.
Я провожал тебя неспешно,
Смакуя каждый этот миг.
Наш поцелуй короткий, нежный
Меж нами мост любви воздвиг.
Свидетельство о публикации №111081205063