Держись

Пусть от жизни пришла усталость
И крест  твой тебя тяготит.
Держись,ведь самую малость
На твоём осталось пути.
Осталось в себя поверить
И не жалеть утрат.
Тебя жизнь сама проверит
И воздаст тебе во сто крат.


Рецензии