Странные задачи?

Криминал.

Странные задачи,
От дикарей услышать?
Мир свернуть к раздаче,
Чтоб катастрофы видеть?

И не одного движения,
Мысли ни одной?
К свету восхождения,
Чтоб мир для всех родной...

Идут ....и... размножаются,
Под себя весь мир подмять?
Пока удачей мелкой наслаждаются,
Но смекают как понять....?

Будто с далека, чья то длинная рука,
Им чётко, жестко говорит?
На вид одна тоска,
Но, он же не лежит?

Видать его настрой,
Вниманье наше распылять?
Чтоб классный приготовить бой,
И не смогли, чтоб устоять..?


Рецензии