СТИХ

Пусть будет мой стих лохматым,
Вздорным и даже кривым,
Пусть будет чудоковатым,
Но честным и просто прямым.
Пусть будет не очень складным,
Порывистым и смешным,
А может печальным. досадным,
Но искренним и живым.
Пусть он не во всем совершенен,
Без точек и запятых.
Пускай не здоров и бледен,
Он голос мыслей моих.
И пусть прочитав однажды,
Чем дышит моя душа,
Читатель напьется жадно
Словами его родника.


Рецензии