В тёмную ночь у моря

В тёмную ночь у моря
Слушали песни ветров.
Было всего нас трое
Я,луна,ночи покров.
Рокот прибоя шептал мне
Что то о жизни миров.
Падали звёзды как во сне,
Ночной нарушая покров.
В тёмной ночи луна,
Рокот прибоя в ночи
Я, море и тишина,
Это стихия молчит.


Рецензии