О, Боже мой

1.
Мы в медсанчасти познакомились с тобой.
Ты была фельдшер, я – солдатик, рядовой.
К тебе пришёл я с переломанной рукой.
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!

2.
Влюбился я в твои зелёные глаза.
Душа от счастья полетела в небеса.
От твоих рук я был, признаться, сам не свой.
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!

3.
Ах, эти ручки очень нежные твои!
В них столько ласки, столько чувства и любви!
Твоей руки коснулся я своей рукой…
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!

4.
Ты закричала и на помощь позвала,
И начались мои хреновые дела.
Мой старшина, как оказалось, был муж твой.
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!

5.
Мне старшина за мою наглость отомстил –
В наряд на кухню на весь год я угодил.
Бачок с картошкой снился мне порой ночной.
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!

6.
Мне этот случай стал наукой из наук.
И я теперь боюсь касаться женских рук.
Мне сорок лет, а я, как прежде, холостой.
О, Боже мой! О, Боже мой! О, Боже мой!


Рецензии