Беда...
"Вам не пора, мадам, уже и встать ли?"
Он на тебя похож, такой шальной -
Ну, просто - две хрустальных слезки-капли.
Грозой внезапной свод заволокло,
Сполохи молний по-над самой крышей -
Дождем колотишь в чистое стекло,
Как будто хочешь, чтобы было чище.
Цветы дождю подставили глаза
И в них я вижу то же удивленье,
Их не сравнить с твоим лицом нельзя,
И это - ты, в день своего рожденья.
Настанет ночь и новая беда,
Ты снова здесь, ты - звездная дорога,
Мне не уйти, не скрыться никуда:
Меня так мало, а тебя так много...
Свидетельство о публикации №111081205001