503. Женщина милая, светлая

Женщина милая,светлая,
В замысле Бога чиста,
Стань наконец безупречною,
В храме святого родства,

Стань лишь обителью радости,
Очаг охраняй береги...
Чтобы свалились все гадости,
И обходили враги...

Стань же святыней,не гордостью,
Воля от Бога в тебе...
Путь укажи своей зоркостью,
В сердце стучась на заре,

Женщина милая...нежная,
В венах твоих есть мечта,
Ярка Душа под одеждами,
Любовью омой навсегда,

В вечном сильна мироздании,
Женщина...только Любовь,
В женском начале все знание,
Женская суть вне всяких оков.

12.08.2011 15:14


Рецензии
Татьяна.
Настоящий гимн Женщине.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!!!!!!!с теплом из своего лета :)))))

Татьяна Оручоглу   13.08.2011 06:15   Заявить о нарушении