Легкой походкой...
Сброшена с тел жарких на пол одежда, город – мечта или город – надежда.
Губы искали, нашли твое тело, двигались страстно, то робко, то смело.
В этом святая любви гениальность, город – мечта, или город – реальность.
Свидетельство о публикации №111081204965