502. Выметая сор паутину
С закоулков своей судьбы,
Мыслей радостных свет хлынул,
Освещая Любовью сады,
Излучения сердца прекрасны,
Не сравнится с бриллиантами Свет,
Сердца мощь она безопасна,
Безупречна...в не всяких побед,
Я песчинка в Вселенной огромной,
Подарил Бог частичку тепла,
Океан божественный,томный,
Во плоти пребывает Душа,
Не закройтесь люди от Света,
Пусть сияют Любовью глаза,
В бесконечных просторах где-то,
Напевая мотивы горя...
Гореть сердцем,любить не сдаваться,
Умываясь росою небес,
У Вселенной...сезон улыбаться,
И в гармонии...жить наконец.
12.08.2011 год 15:03
Свидетельство о публикации №111081204910
Татьяна Оручоглу 13.08.2011 06:16 Заявить о нарушении