Не жалейте меня
И не плачьте со мною навзрыд,
Вы любите меня , когда я счастлива,
Когда сердце от счастья горит.
Не жалейте меня и не плачьте,
Нет, не верю я вашим слезам,
Вы попробуйте мне улыбаться,
Когда счастлива я , господа!
картина автора
Свидетельство о публикации №111081204909
Наталья Исаева Горецкая 12.08.2011 21:38 Заявить о нарушении
юююроза
Роза Эйдельман 13.08.2011 00:18 Заявить о нарушении