Про свиной грипп

Вчера я был утенком,
По лужам я гулял.
Сегодня стал котенком.
С утра весь день чихал.

Сидит во мне простуда,
Не хочет выходить.
Теперь наверно лужи,
Я буду обходить.

Мяукать буду громко,
Людей предупреждать.
О том, что им опасно,
По лужам тем гулять.

Ведь грипп свиной не дремлет.
И косит он людей,
Когда в Москву приходит
Сезон больших дождей


Рецензии