Осеннее

Мы как желтые листья
Осыпемся с неба
Ты царапины не получишь
я - смертна...

Желтым небо рисую
И красным...
Как закат приняла
Как распяли...

Эта осень наступила на пятки
Разошлись мы с тобой без оглядки...

Я тебе иногда все пишу...
"я скучаю, я жду, я люблю".
Без ответа мои смс...

И сорветься ко мне на ладони
Желтый лист, молодого клена...
Желтый лист тот кленовый напомнит,
как сорвалась я в пропасть с тобою...

PS:
На запястье вырежу нежно
Твое имя и рядышком "КЛЕН"
Я запомню тебя, не только
Осенним, веселым и нежным
Я запомню, каждую каплю тебя


12.08.11

К Ефременко Е.А.


Рецензии