Возвращаясь назад к Солнцу

Вспоминая всё, что будет,
Не жалея ни о чём,
Возвращаясь назад к Солнцу,
Я всплакну чуть-чуть о нём.

Не боясь того, что стало
С моим чувством и со мной,
Я накроюсь одеялом,
Притворяясь на миг Луной.

Избежать пытаясь боли,
И закрыв глаза рукой,
Проверяя свою волю,
Стала я для всех чужой.

Всё же я смогла проснуться
Закаленней и прочней,
Возвратясь обратно к Солнцу,
Став свободней и сильней.
(11 августа 2011 18:00)


Рецензии