Невеста
Отдавала всю, без остатка.
С ума сходила, любя,
Не видя твоих недостатков.
А ты закрывал глаза,
Говорил, что ты недостоин.
Ты был прав, и моя слеза
Всю ту боль, наконец, перекроет.
Ты первый бросил меня.
Ты первый сделал мне больно.
Я теперь уже не твоя.
Я устала, с меня довольно!
Уходи из моей души!
В моём сердце тебе нет места!
Свою жизнь без меня круши!
До свиданья, твоя невеста.
(10.08.2011 02:00)
Свидетельство о публикации №111081204871