Не молчи на меня

Посвящается всем,
кто строит иллюзии гармонии,
боясь правды развала отношений.

 Ты молчишь..............
-И флаги  в руки!!!!!!!!!
Бабы, милый,точно-суки!!!
Лучше бы  была мужик-
Тишиной гасила крик.

Крик души кому он нужен?
Он напряжен и натужен.
Проще золото-молчание)))
Лучше встречи,что?
......ПРОЩАНИЕ!!!!!!!!!!!

Кое-кто ведь из прощания
Любит ткать  воспоминания.
Сам себе читает сказки
На ночь,закрывая глазки.

Типа,- яко бы живём-
Тем далёёёёёёёёёким)))
Слааааааааадким сном.

Так проходит жизнь и время!
То ль живём?Толь тянем бремя?

Вобщем-как-то всё .уёво.....
А сначала было слово))))))))))
Да.....Из уст твоих"ЛЮБЛЮ")))
Это было время-блюз))))))))))))))
Это было так давно............
Что теперь-одни лишь "но".....

Я бы мог,но обстоятельства...
Я бы мог,но не сложилось...
Я бы мог,но не желательно...
Я бы мог,но растворилось...

Если чувства растворились-
Говори об этом прямо!!!!!!
Не сусоль и не мусоль!!!!!
Я не дочка и не мама!!!!!!
Я не маленькая детка!!!!!!
Сам сиди в молчанья клетке!

Не жалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обещай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовремя скажи"Прощай"!!!!!!
Мне не нужен лжи елей!!!!!!
На меня молчать не смей!!!!


Рецензии