За 9 роз не купится любовь...

За 9 роз не купится любовь,
За деньги – нет лекарства от разлуки.
В тебе давно течет чужая кровь
И от нее теплей не станут руки.

Я не такая. Ты не идеал.
И для чего в глазах признанья столько?
Но ты ключи от счастья не терял
И все шептал: «ведь ты моя» - тихонько.

А в моем сердце прочные замки.
Твои ключи ломаются при входе.
Ты с каждым днем стареешь без любви
Пытаясь, тщетно, подобрать пароли.

Моя рука не будет столь легка…
Мой голос не твою согреет душу…
Ведь я навек другому отдана.
И этого до смерти не нарушу.

Он приходил однажды. Только раз.
В ночном тумане, темно-серым волком…
Я отразилась в блеске лунных глаз…
А что потом… уже не помню толком.

За 9 роз не купится любовь.
Теперь ты знаешь правду. Я другая.
Я выстою, шагнув в осколки слов
За волчий зов и пусть душа нагая.

1 августа 2011 год (17:00)


Рецензии